Qualität und Frische
Nur durch qualitativ hochwertige Rohstoffe und einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit unseren Kartoffellieferanten können wir den hohen Ansprüchen, welche wir in unseren Produkten setzten, gerecht werden.
Hohe Standards bei Produktionssicherheit, Qualität und Hygiene
Jahrzehntelange Erfahrung in der Kartoffelveredelung macht es uns möglich, auf die Individualitäten des landwirtschaftlichen Rohstoffes Kartoffel einzugehen um kontinuierlich beste Qualität zu produzieren.
Wir gehen über den lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien hinaus, welche Mindestanforderungen sind bei der Lebensmittelproduktion. Seit vielen Jahren sind wir ein zertifizierter Betrieb, nun konnten wir erfolgreich die Anforderungen nach IFS (International Featured Standard) für gleichbleibend hohe Qualität u.a. in der Produktsicherheit, Hygiene und des HACCP-Konzeptes meistern.
Kontinuität und Erfahrung seit Jahrzehnten
Durch interne und externe Kontrollen vom Wareneingang bis zur Auslieferung, verantwortungsbewusstes Handeln unserer geschulten Mitarbeiter und ständige Bereitschaft, mit den neuesten lebensmittelrechtlichen Anforderungen zu wachsen, schließt sich der Kreis eines intakten Qualitätsmanagementsystems.