Der Herstellungs- und Verarbeitungsprozess
Anbau und Ernte
Ein Herzstück der Natur – unsere Kartoffeln genießen einen kontrollierten Anbau, von der Aussaat bis zur Ernte.
Anlieferung
Mit dem firmeneigenen LKW oder durch Direktanlieferung sind wir in der Lage, flexibel die Kartoffeln von den Bauern unseres Vertrauens sowie unseren langjährigen Kartoffellieferanten zu beziehen.
Qualitätskontrolle
Nur die Besten dürfen weiter in die Verarbeitung, dafür sorgen unsere Mitarbeiter mit ihrem geschulten Blick.
Kochvorgang
Hier wird selbst der größten Kartoffel Dampf gemacht – moderne Vorrichtungen sorgen für eine schonende und energieeffiziente Kochung.
Abfüllung
Fix und fertig in die Tüte – unser langjähriges Verpackerteam setzt Woche für Woche ihre Erfahrung und ihr Wissen ein, um eine gleichbleibend hohe Qualität in der Veredelung des Naturproduktes zu erzielen.
Logistik
Zum Stapeln bereit – auch bei der Logistik setzten wir alles daran, einen reibungslosen Ablauf von der Lagerung bis zum Transport zu gewährleisten.
Auslieferung
Unsere fixen Fahrer sind jede Woche für sie unterwegs, um ihre Bestellung frisch und zuverlässig ohne Umwege anzuliefern.